C’est quoi l’EPI et l’AMAP ?
Avec le goût, ça change tout !
Une Epicerie Participative Intégrale est un collectif qui propose la distribution de produits choisis par ses adhérents.
Pas d’intermédiaire, du producteur au consommateur engagé !
L’ÉPI du Routoir est basée sur le modèle de L’EPI Castelfortain et utilise le service en ligne monepi.fr.
Avec le soutien de la plateforme
Des légumes en AMAP
Le maraicher avec lequel nous coopérons est en AMAP, Romuald Ancelin au Pont du Routoir.
La distribution des produits de l’épi et des légumes :
l’épi ouvert le mardi de 18H30 à 19h45 à 19H30 et certains samedi selon les besoins voir sur l’ardoise de l’épi La boutique (monepi.fr)
Romuald amène ses légumes et écrit sur le tableau les légumes du jour avec leur quantité à mettre dans chaque petit ou gros panier en fonction du nombre de paniers à préparer.
— la préparation des paniers de 18h30 à 19h15 avec les bons légumes récoltés l’après-midi par Romuald et Pascaline en fonction de ce qui est inscrit sur le tableau ci-dessus.
sinon cela se fait dehors
Rejoignez-nous, ensemble on se REGAL !
Participation :
– 2h d’engagement mensuel
– cotisation à prix libre
51
Fournisseurs
200
Produits
5
Agriculteurs
Animé par L’Assos’REGAL
L’Assos’REGAL est un réseau de coopération et d’actions visant à répondre à l’urgence climatique et sociale.
Nous contacter
Pour nous contacter, nous envoyer un mail à coordination-epi@groupes.regal78.fr pour l’épi ou contact@regal78.fr qui transférera votre demande aux personnes voulues selon votre demande.