Assemblée Ouverte le 2 nov : Discussion autour d’une campagne pour l’agriculture bio à Guyancourt

Une belle réussite ce 26 octobre pour nos doléances comestibles ! Nous allons être très attentifs aux résultats de la concertation. Vous pouvez consulter le compte rendu d’action.

Continuons sur cette belle dynamique avec l’assemblée ouverte ce mercredi 2 novembre 2016 au 20 rue Victor Hugo, porte de droite. L’accueil débutera à 19H00 pour mieux vous informer ou faire connaissance. La réunion commence à 19H30 pile et finira à 21H00 pile.

A partir de 21H00 c’est apéro la régalade ! Vous pouvez ramener quelque chose à partager (boissons, petit quelque chose fait maison ou autres…).

Ordre du jour

Introduction (15 minutes)

Tour de table (chacun dit son nom, son quartier et son fruit préféré) (5 minutes)

Présentation des techniques d’animation (fiche explicative) et principes de communication non-violente (10 minutes)

Fonctionnement Général (10 minutes)

Mini-bilan d’activité du mois

Partage de Ressentis d’action

Les Groupes de Travail (25 minutes)

Présentation des coordinateurs des groupes de travail

Présentation des objectifs et prochaines actions des groupes de travail

Proposition de création d’un groupe de travail pour l’ouverture d’un lieu alternatif à Guyancourt (épicerie ?)

Les objectifs de campagne (30 minutes)

Discussions

Calendrier et propositions de coopération avec d’autres organisations (10 minutes)

Concertation du Pont du Routoir

Visite de l’épicerie participative de Châteaufort

Proposition d’organisation d’une projection « Food Coop »

Week-end de formation du 10 décembre avec les Amis de la Terre

Calendrier

  • Ce vendredi 28 octobre 18h : Réunion du groupe de travail bacs incroyables comestibles
  • Lundi 31 octobre 19H30 : Réunion du Groupe de Travail La Minière Maraichère
  • 10 décembre : Week-end de formation à la stratégie d’action non violente avec les Amis de la Terre. (réservez votre week-end ! Ça va être génial, nous lancerons les inscriptions prochainement)

Mettre à jour ses groupes de travail et informations personnelles.